World of Pepper, Kampot Pfeffer rot, 30 g
Ganze rote Pfefferkörner für die Mühle
Artikel-Nr.: COR215Produkt nur für Industriekunden.
Roter Kampot Pfeffer ist reifer Pfeffer mit Schale aus Kambodscha. Geschmacklich ist dieses Naturprodukt sehr aromatisch und scharf. Namensgebend für den speziellen Kampot Pfeffer ist eine Region in Kambodscha. Das Gebiet liegt in der Nähe vom Golf von Thailand. In dieser Region herrscht ein schwül-heißes Klima, welches in Kombination mit den lehmigen Böden, optimale Bedingungen für den Anbau von Pfeffer schafft. Egal, welche Farbe ein Pfeffer hat, er wird immer von derselben Pflanze geerntet. Die verschiedenen Farben sind nur ein Hinweis auf einen unterschiedlichen Reifegrad des Pfeffers. Der rote Pfeffer ist die ausgereifte Version der Beeren, inklusive Schale. Roter Pfeffer gilt als eine echte Rarität, weil die Zucht mit hohen Risiken verbunden ist. Um ein optimales Ergebnis beim Würzen zu erzielen, sollten die ganzen Pfefferkörner auf jeden Fall zermahlen, so kann er sein volles roma entfalten.
Zum Warenkorb hinzufügen
0






