INHALT: 144 g
Verkauf nur in vollen VE: 6 Stück
Format: 8,5 x 8,5 cm
Zutaten:
Schwarzwälder Kirschkuchen (Alles Gute 22061)
Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Wasser, 12 % Kirschfüllung (56 % Dunstsauerkirschen, Kirschwasser, Zucker, Saftbinder (modifizierte Stärke, Zucker), Vollei, Kakao, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Weizenmehl,Trennmittel: Calciumcarbonate), Salz, Aroma: Typ Vanille
Allergene: Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Sulfit enthalten.
Zitronen-Kuchen (Thank You 22063, All The Best 22134)
Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Wasser, Zitronenschale gerieben (Zucker, Zitronenschale, modifizierte Stärke, Stabilisator: Propylenglykol, Säureregulator: Citronensäure, natürliches Aroma), Vollei, Zitronenaroma, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Weizenmehl,Trennmittel: Calciumcarbonate)
Allergene: Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Sulfit enthalten.
Brownie-Schoko-Kuchen (Happy Birthday 22060)
Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Wasser, 7,2 % Kakao, Vollei, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Weizenmehl,Trennmittel: Calciumcarbonate), Salz, Aroma: Typ Vanille
Allergene: Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Sulfit enthalten.
Marmorkuchen (Glückwunsch 22062)
Zucker, Weizenmehl, Vollmilch, Wasser, Rapsöl, Eipulver, Kakao, Backtriebmittel (Natrium-Phosphat, Natrium-BiCarbonat), Milcherzeugnisse, Emulgator (Rapslecithin, E475, E471), Stabilisator Xanthan, Salz, Gewürze, Aroma
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:
Wondercandle.de
RCB GmbH
Goethestr. 17
D-Ettlingen
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Kuchen in der Dose
LAGERTEMPERATUR: < 18 °C
AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen essen.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 1894 kJ, 453 kcal
Fett: 25 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Kohlenhydrate: 49 g
davon Zucker: 27 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,63 g