1/4

GEPA, Schokolade Bio Fairtrade, 100 g

Schokolade mit Weihnachtsmotiv

Artikel-Nr.: COR027 B

Produkt nur für Industriekunden.

Zartschmelzende Vollmilchschokolade in bester Bio-Qualität und besonders hohem Kakaoanteil von 37%. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. Für die Herstellung der GEPA Bio Vollmilchschokoladen wird nur faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land verwendet. Die Verpackung besteht aus Papier und umweltfreundlicher Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.

Zum Warenkorb hinzufügen
Produktdetails —

INHALT: 100 g
Verkauf nur in vollen VE: 10 Stück

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (26%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanilleextrakt°*Kakao: 37 % mindestens

Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: 

GEPA - The Fair Trade Company
(GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH)
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal
Deutschland

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Vollmilchschokolade

LAGERTEMPERATUR: 14 °C - 18 °C
AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML

Brennwert 2.383 kJ / 572 kcal
Fett 37,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,9 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 46,6 g
Eiweiss 8,3 g
Salz 0,24

 
 
Jetzt zum Newsletter anmelden und Goodie kassieren