Al Nassma, Samha Kamelmilchschokolade
Kamelmichschokolade mit Pistazien und Dattteln, 150 g
Artikel-Nr.: COR159Produkt nur für Industriekunden.
Eine ausgefallene Delikatesse aus der Wüste, entwickelt von Martin van Almsick – einem Deutschen, der früher im Kölner Schokoladenmuseum arbeitete. Samha vereint Datteln mit Pistazien und reine Kamelmilchschokolade zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Anders als die herkömmliche Milch ist die Kamelmilch sehr gut verträglich für Menschen mit Laktoseintoleranz aufgrund des geringen Laktosegehalts. Wegen der speziellen Eiweißstruktur ist sie also auch geeignet für Milchallergiker. Kamelmilch schmeckt salzig und leicht mineralisch. Außerdem hat sie einen sehr geringen Fettgehalt, wodurch die Konsistenz sehr weich und milchig ist. Die Schokolade enthält fast keinen Zucker, ist aber sehr reich an Kalzium und Vitaminen, vor allem Vitamin C. Zudem wird ihr auch eine probiotische Wirkung zugeschrieben. Qwelle: Schokoladenmuseum und Julius Meinl am Graben
Zum Warenkorb hinzufügen
0


